2018年12月10日(星期一)
当前位置:网站首页  >  新闻中心  >  
    张家港市法院与移动、电信公司协作助推解决“送达难”“执行难”



        20171226日,张家港市法院与中国移动张家港分公司、中国电信张家港分公司签署《司法协作框架协议》,进一步解决法院“送达难”“执行难”。201811日起,该院将通过移动、电信的通讯网络技术开展电子送达、网络送达工作。具体包括:利用短信群发功能向与当事人有关联的通讯人群推送法院公告;通过短信发送平台向当事人发送应诉、开庭通知短信,移动、电信及时向法院反馈机主已阅数据信息并以此作为法院送达凭证;将法院纳入失信人员名单的机主号码彩铃进行失信提示标注;利用移动、电信的微信公众号、网页、APP等挂接法院公告窗口等。        






    相关文章

法院地址:苏州市解放东路488号   邮编:215007
版权所有:苏州市中级人民法院   苏ICP备13000015号  

设计制作:苏州诺亚网络