2018年12月10日(星期一)
当前位置:网站首页  >  审务公开  >  
    市中院执行局获赠锦旗

    市中院执行局获赠锦旗 12月5日,北京北大未名公司向我院执行局包刚局长赠送“执法为民,廉洁奉公”的锦旗,对我院执行局及时高效执结案件,充分保障其权益的举措表达了感激之情。 本案于今年9月立案以后,包刚局长便狠抓了该案的执行,通过网络查控冻结了部分银行存款,并立刻指派执行人员远赴深圳冻结了被执行人持有的股份。因案件标的额较大,各方当事人之间分歧也非常大,包刚局长多次组织各方当事人进行协商,不厌其烦地对各被执行人进行劝导,并提出了多方都认可的履行方案,最终各被执行人按照该方案提前履行了各自的义务,使得本案6000余万元的执行标的在短时间内全部执行到位,赢得了当事人的称赞。申请人说,从这一个司法案件中,他真正感受到了法律的公平正义。为了表达对苏州中院的感谢,申请人冒着严寒,特地从北京赶到苏州,送来了“执法为民,廉洁奉公”的锦旗。
    相关文章

法院地址:苏州市解放东路488号   邮编:215007
版权所有:苏州市中级人民法院   苏ICP备13000015号  

设计制作:苏州诺亚网络